Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif le pain lobster et le pastrami.
Laver et préparer la feuille de machet et la frisée.
2plucher et râper les carottes et émincer le chou vert, les rassembler dans un saladier et ajouter la sauce coleslaw, bien mélanger, assaisonner et réserver au frais.
Séparer à l'aide d'un couteau les pains roll des uns des autres, puis les trancher au milieu sur la longueur.
Mise en œuvre
Casser l'œuf dans un saladier, ajouter le lait et un trait de sauce Firelli, finir l'assaisonnement avec le sel et poivre.
Puis dans une sauteuse ou poêle réaliser l'œuf brouillé.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner le beurre fondu sur les deux cotés mie du pain roll.
Puis sur une plancha chaude ou poêle, colorer chaque côté mie du pain roll.
L'ouvrir délicatement et ajouter :
- Le coleslaw
- Le pastrami
- L'oeuf brouillé
- Les tomates cerises, la frisée et persil haché
Servir avec la salade de mache assaisonné avec la sauce Ranch, et le relish de pickle à côté.