scrambled eggs pastrami rock and roll bun (F01275)

Sandwich Poisson

Un pain moelleux et croustillant à la fois garni d'oeufs brouillés, tomate, roquette, pastrami de boeuf, sauce ranch, sauce Firelli

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif le pain lobster et le pastrami. Laver et préparer la feuille de machet et la frisée. 2plucher et râper les carottes et émincer le chou vert, les rassembler dans un saladier et ajouter la sauce coleslaw, bien mélanger, assaisonner et réserver au frais. Séparer à l'aide d'un couteau les pains roll des uns des autres, puis les trancher au milieu sur la longueur.
Mise en œuvre
Casser l'œuf dans un saladier, ajouter le lait et un trait de sauce Firelli, finir l'assaisonnement avec le sel et poivre. Puis dans une sauteuse ou poêle réaliser l'œuf brouillé. A l'aide d'un pinceau, badigeonner le beurre fondu sur les deux cotés mie du pain roll. Puis sur une plancha chaude ou poêle, colorer chaque côté mie du pain roll. L'ouvrir délicatement et ajouter : - Le coleslaw - Le pastrami - L'oeuf brouillé - Les tomates cerises, la frisée et persil haché Servir avec la salade de mache assaisonné avec la sauce Ranch, et le relish de pickle à côté.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés