sausage roll (F01082)

Sandwich Four Viande

Pain moelleux et fondant traditionnel américain garni d'une saucisse pur boeuf, moutarde, ketchup, crispy, salade.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7551 - PAIN LOBSTER ROLL 20 CM 7551 1 pièce
7353 - SAUCISSE PUR BOEUF MAXI 7353 1 pièce
5102 - SWEET RELISH 5102 20 g
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 g
6816 - KETCHUP TOP DOWN 800 ML 6816 10 g
3482 - CRISPY ONIONS 3482 10 g
Autres ingrédients
batavia   10 g
Beurre cru   10 g
Oignons rouges   10 g
Ciboulette  
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le pain Roll et la saucisse. Laver et préparer la batavia. Eplucher l'oignon rouge et le ciseler. Laver et émincer la ciboulette. Faire fondre le beurre. Séparer chaque Roll à l'aide d'un éminceur.
Mise en œuvre
Mettre à chauffer la saucisse sur une plancha chaude. A l'aide d'un pinceau badigeonner les deux côtes extérieurs du Roll, puis le toaster sur une plancha ou convoyeur le temps de réchauffer et de rendre croustillant le Roll. Garnir le Roll en l'ouvrant délicatement et ajouter : - La sweet relish - Les feuilles de batavia - La saucisse - Un trait de ketchup et de French's sauce - Les oignons - Les crispy onions - La ciboulette Servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés