sandwich pulled pork bbq (F01424)

Sandwich Four Viande

Sandwich baguette garni d'un effiloché de porc à la sauce BBQ, tomate, oignon, salade et crispy onions.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6928 - EFFILOCHÉ DE PORC BBQ 6928 60 g
7737 - ORIGINAL BBQ SAUCE 7737 30 g
3482 - CRISPY ONIONS 3482 10 g
Autres ingrédients
Baguette de pain   0.50 pièce
Oignons rouges   30 g
Tomates grappes   50 g
batavia   30 g
Persil   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation l’effiloché de porc en froid positif. Laver et préparer la batavia. Laver et couper en tranches la tomate. Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge. A l'aide de gants à usage unique détacher grossièrement les fibres de l’effiloché et réserver au frais. Laver et hacher le persil.
Mise en œuvre
Saisir l’effiloché sur une plancha chaude afin de le colorer ou le réchauffer simplement au micro ondes. Couper dans le sens de la longueur la baguette et la toaster légèrement. Badigeonner sur un coté mie, la sauce bbq et ajouter : - La batavia - La tomate - L’effiloché de porc - Les crispy onion - Les rouelles d'oignon rouge - Le persil haché Refermer la baguette et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés