sandwich lobster guacamole (F01479)

Sandwich Four Poisson

Entre deux tranches de pain toasté, du homard, du poisson et une sauce oncteuse au pickles et à l'estragon.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7826 - DINER'S LOBSTER & FISH 7826 100 g
7748 - SAUCE FRED PICKLES ESTRAGON 7748 30 g
Autres ingrédients
Grande tranches pain de campagne   100 g
Citron jaune   0.20 pièce
Roquette   10 g
Aneth  
Tomates cerises   20 g
Céleri branche   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le lobster&fish Laver et préparer le céleri branche, puis le couper en petits dés. Laver et couper en deux les tomates cerises.
Mise en œuvre
Toaster les tranches de pain de campagne, puis les couper en deux. Sur les deux premières moitiés étaler la sauce Fred puis ajouter : - Le lobster&Fish en séparant délicatement les morceaux. - Le céleri branche - Les tomates cerises - L'aneth et la roquette Refermer le sandwich avec les deux autres moitiés du pain. Servir aussitôt avec les quartiers de citron.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés