salade poulet mangue, sauce peanut butter (F01371)

Salades Four Viande

Salade, poulet croustillant, mangue, tomate, sauce salade au beurre de cacahuète.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7449 - GRINGOS CHICKEN CORNFLAKES 7449 3 pièces
6710 - CREAMY PEANUT BUTTER - B. de cacahuète crémeux 6710 30 g
7749 - CUBES DE MANGUE 7749 40 g
Autres ingrédients
Carottes   30 g
Mesclun poche 1 kg   80 g
Tomates grappes   30 g
Choux rouge   10 g
Vinaigre balsamique  
Huile de tournesol   10 g
Cacahuetes   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation les cubes de mangues. Laver et préparer le mesclun. Laver et émincer le chou rouge. Laver la tomate et la couper en cubes. Eplucher la carotte et la couper en julienne. Dans un saladier bien mélanger le peanut butter, l'huile et le vinaigre, poivrer légèrement.
Mise en œuvre
Dans une friteuse à maximum 180° frire les gringos de poulet environ 4 minutes. Dresser la salade sur l'assiette, puis ajouter : - Les gringos chicken coupés en deux - Les cubes de mangues - Les dés de tomate - La carotte en julienne - Le chou rouge Envoyer aussitôt avec la sauce salade au peanut butter et une cacahuète cassée grossièrement sur le dessus.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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