salade poulet cajun crispy (F01338)

Salades Four Viande

Salade, poulet pané aux épices cajun, avocat, carotte, oignon, tomates cerises et ciboulette.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7814 - CAJUN CHICKEN CHUNKS 7814 100 g
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 30 g
7771 - CUBES D'AVOCAT ORIGINE PEROU 7771 40 g
Autres ingrédients
Ciboulette  
Oignons rouges   20 g
Carottes   30 g
Tomates cerises   30 g
Salade type mesclun   70 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les cubes d'avocat. Laver et préparer le mesclun. Eplucher la carotte et la couper en julienne. Emincer la ciboulette. Eplucher l'oignon rouge et le ciseler.
Mise en œuvre
Dans une friteuse à maximum 180° frire les chunks de poulet cajun environ 1 minute, puis les débarrasser sur du papier absorbant. Dresser la salade en ajoutant : - Les tomates cerises coupées en deux - Les cubes d'avocat - L'oignon rouge - La julienne de carotte - Les pops de poulet - Terminer par la sauce Ranch et la ciboulette.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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