salade de poulet au bleu et aux oignons frits (F00841)

Salades Four Légumes

Salade de sucrine aux dés de poulet, chou rouge, bleu et oignons frits, accompagnée de sa vinaigrette citronnée - pour 2 personnes.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7579 - CRISPY ONIONS - oignons frits 7579 20 g
Autres ingrédients
Huile d'olive   1 cl
Moutarde à l'ancienne   20 g
Citron jaune   0.25 pièce
Parmesan   30 g
Choux rouge   150 g
Blanc de poulet   250 g
bleu d'auvergne   60 g
Salade sucrine   1 pièce
Préparation
Mise en place
Coupez le poulet en lamelle et faites-le revenir dans un peu d’huile d’olive pendant 10 minutes environ, jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Ajoutez sel et poivre au cours de la cuisson. Râpez le chou rouge très finement, coupez le bleu en dés puis lavez et séchez les feuilles de la salade sucrine. Taillez le parmesan en copeaux.
Mise en œuvre
Dans 2 bols, répartissez la salade, le chou rouge, le bleu, le poulet, le parmesan puis les oignons frits. Préparez une sauce en mélangeant la moutarde, l’huile et le citron ensemble. Ajoutez un peu de sel puis versez sur la salade au moment de servir.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés