salade camembert pastrami & pickles (F01375)

Salades Four Viande

salade croquante avec bouchées camembert panées fondantes, pastrami, onion crisp, lamelles d'avocat, pickles

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6745 - CAMEMBERT SNACKS 6745 6 pièces
6956 - PASTRAMI DE BOEUF NY STYLE 6956 40 g
3482 - CRISPY ONIONS 3482 10 g
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 30 g
7770 - TRANCHES D'AVOCAT ORIGINE PEROU 7770 50 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.04 Kg
Autres ingrédients
Citron jaune   0.20 pièce
Tomates cerises   20 g
batavia   50 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif les lamelles d'avocat et le pastrami. Laver et préparer les feuilles de batavia. Laver et couper en deux les tomates cerises. Couper le pickle en tranches.
Mise en œuvre
Dans une friteuse à maximum 180° frire les camembert snacks environ 2 minutes 30 Assaisonner la batavia de sauce ranch et dresser dans l'assiette : - Ajouter les bouchées de camembert - Les lamelles d'avocat - Les tomates cerises - Les tranches de pastrami - Les tranches de pickle Parsemer les crispy onion sur l'avocat. Envoyer avec un quartier de citron jaune.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés