salade caesar au poulet crispy (F01372)

Salades Four Viande

Salade caesar, poulet croustillant, oeuf mollet, tomate, croutons et crispy onions croustillants.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7938 - AIGUILLETTES DE POULET MULTIGRAINES 7938 100 g
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 30 g
3482 - CRISPY ONIONS 3482 10 g
Autres ingrédients
Salade romaine   80 g
Oeuf   1 pièce
Choux rouge   10 g
Parmesan   30 g
Tomates cerises   30 g
Croûtons   40 g
Persil   10 g
Préparation
Mise en place
Laver et préparer la salade romaine. Laver et émincer le chou rouge. A l'aide d'un économe, préparer les copeaux de parmesan. Laver et hacher le persil. Laver et couper en deux les tomates cerises.
Mise en œuvre
Dans une bouillante légérement vinaigrée, cuire l'oeuf mollet, 6 min. Dans une friteuse à 180° maxi, plonger les aiguillettes de poulet environ 2 minutes. Dresser la salade caesar dans l'assiette : - La salade romaine - Les aiguillettes émincées en tronçons d'environ 2/3 cm - L'oeuf mollet écalé et coupé en deux - Les croutons - Les crispy onions - Les copeaux de parmesan - Le chou rouge - Les tomates cerises - Le persil Terminer par la sauce Ranch et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés