salade beyond meat (F00895)

Salades Four Légumes

Salade végétarienne agrémentée de morceaux de Beyond Meat, salade croquante, dés d'avocat, oignons, champignons et servie avec sa sauce salade.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7526 - BEYOND BURGER ® 7526 1 pièce
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.03 
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 30 g
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 30 g
Autres ingrédients
Oignons rouges   20 g
Champignons de Paris   30 g
Tomates cerises   30 g
Mesclun poche 1 kg   60 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le steak Beyond Meat et les cubes d'avocat. Laver et préparer la salade. Couper les pickles en petits dés. Eplucher l'oignon rouge et le couper en petit dés. Laver les champignons et les cpouper en quatre. Cuire sur une plancha chaude 3 minutes de chaque cotés le steak Beyond Meat. Puis le couper en deux et l'émincer.
Mise en œuvre
Dans un saladier assaissonner la samlade avec la sauce Ranch, puis dresser : - La salade - Le steak Beyond Meat - Les champignons - Les des d'avocat - L'oignon rouge - Les tomates cerises coupés en deux - Les Pickles

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés