salade avocat, saumon, caesar (F00712)

Salades Four Poisson

Lamelles de saumon, champignons, tomates, tranches d'avocat et sauce caesar sur un lit de salade verte.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7770 - TRANCHES D'AVOCAT ORIGINE PEROU 7770 30 g
4570 - SUPREME CAESAR SALAD SAUCE 4570 20 g
Autres ingrédients
Saumon fumé   40 g
Champignons de Paris   30 g
Laitue   0.06 Kg
Tomates fraiches   40 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les avocats. Laver et préparer la salade. Laver et émincer les champignons de Paris. Laver et couper en quartiers les tomates. Couper en lamelles le saumon fumé.
Mise en œuvre
Assaissonner la salade avec la sauce Caesar. Puis dresser avec : - Les lamelles de saumon - Les tranches de champignons - Les tomates - L'avocat

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés