ribs recette u.s.a (F00453)

Grillades Viande

Un travers de porc épais façon US, délicieusement caramélisé à la sauce bbq.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille, décongeler les travers de porc et les épis de maïs en froid positif. Faire des portions de 0,350 kg et napper les travers de porc de sauce B.B.Q, mettre au four à 110°C sur une grille pendant environ 15 minutes. Faire refroidir et réserver au frais. Réaliser une salade coleslaw à l'aide de la recette F00014 puis réserver au frais.
Mise en œuvre
Réchauffer le travers de porc sur grill ou plaque 7 à 8 min au four à 200°C ou réchauffer 30 à 40 secondes au four à micro-ondes et faire caraméliser à la salamandre 1 à 2 minutes ensuite. Plonger les frites dans un bain de friture à 180° . Piquer un pic en bois au centre de l'épi de mais et le faire frire en friteuse environ 1 minute. Débarrasser les frites ainsi que l'épi de mais sur papier absorbant, assaisonner et dresser avec les ribs caramélisés et la sauce BBQ.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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