pulled pork salad (F00666)

Salades Four Viande

Salade agrémentée d'effiloché de porc, crispy onions, mélange mex, tomates, chou rouge.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 20 g
6928 - EFFILOCHÉ DE PORC BBQ 6928 60 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 10 g
3482 - CRISPY ONIONS 3482 10 g
Autres ingrédients
Tomates grappes   20 g
Choux rouge   0.02 Kg
Salade romaine   40 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le pulled pork et le mélange de râpé. Laver et préparer la salade et les tomates. Laver et couper en lanières le chou rouge. Ouvrir la boîte de haricots, bien les rincer et réserver au frais.
Mise en œuvre
Assaisonner la salade avec la sauce Ranch. Sur une plancha bien chaude légèrement huilée, colorer le pulled pork quelques secondes puis dresser avec les dés de tomates, les haricots rouges, les oignons frits et le chou rouge. Ajouter le mélange de râpé et servir.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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