potato burger vintage (F01121)

Burger Four Viande

Buns à la pomme de terre avec un steak de boeuf Angus, tomate, oignons, pickles, sauce caesar.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7555 - POTATO BUN Ø 10 CM 7555 1 pièce
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 pièce
6826 - SAUCE CAESAR TOP DOWN 6826 20 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.02 Kg
7487 - KETCHUP SANS SUCRE AJOUTE 7487 20 g
6997 - WORCESTERSHIRE SAUCE L&P 6997
Autres ingrédients
Frites   70 g
Tomates fraiches   20 g
Oignons rouges   10 g
batavia   10 g
Champignons de Paris   70 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le patato bun et le steak Angus. Laver et préparer les feuilles de salade. Couper le pickle en tranches dans le sens de la longeur. Laver et coupoer en tranches la tomate. Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge. Laver et couper en deux les champignons de Paris, puis dans une sauteuse légèrement huilée les faire cuire environ 10 minutes et ajouter un trait de sauce Worcestershire en fin de cuisson, réserver.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude saisir le steak de bœuf selon la cuisson demandée. Mettre à frire les frites. Toaster légèrement le patato bun coté mie 20/30 secondes sous une salamandre, toasteur, convoyeur à buns... Monter le burger dans l'ordre : - La sauce Caesar sur la base du bun - Les rouelles d'oignon rouge - La feuille de batavia - Le steak de bœuf Angus - Les champignons chauds - Les rouelles d'oignons rouges à nouveau - Le pickle - Les tranches de tomate - Un trait de ketchup Puis refermer avec le chapeau de bun Tigre. Servir aussitôt avec les frites.

Les produits de la recette

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