potato burger smash guacamole (F01284)

Burger Four Viande

Pain potato moelleux garni d'un smash burger, guacamole, batavia, oignons rouges, tomate.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7555 - POTATO BUN Ø 10 CM 7555 1 pièce
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 30 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.02 Kg
Autres ingrédients
Steak haché   120 g
Oignons rouges   10 g
Tomates grappes   30 g
Roquette   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mette en décongélation en froid positif le potato bun et le guacamole. Laver et préparer la roquette. Couper le pickle dans le sens de la longueur. Laver et couper la tomate en tranches. Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge.
Mise en œuvre
Former une boule avec le steak haché, la saisir sur une plancha chaude et légèrement huilé et immédiatement l'aplatir comme une galettes avec une presse. Attendre que le jus de la viande remonte pour retourner le steak et ainsi l'enfermer à l'intérieur. La viande va rester juteuse à souhait à l'intérieur et l'extérieur du steak sera bien caramélisé en formant une croute croustillante. Toaster légèrement le bun coté mie 20/30 secondes sous une salamandre, toasteur, convoyeur à buns... Sur la base du pain ajouter : - Le guacamole - Les rouelles d'oignon rouge - La tomate - Le steak - Le pickle - La roquette Refermer le chapeau du bun et servir aussitot.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés