pokebowl pastas pastrami (F01136)

Salades Four Viande

Salade avec pennes, sauce douce aux piments, têtes de brocoli, chou rouge, avocat, pastrami, carottes, guacamole, tomate,

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6956 - PASTRAMI DE BOEUF NY STYLE 6956 40 g
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 20 g
7770 - TRANCHES D'AVOCAT ORIGINE PEROU 7770 30 g
6678 - SAUCE DOUCE AUX PIMENTS 6678 20 g
Autres ingrédients
Choux rouge   30 g
Brocolis   30 g
Tomates cerises   20 g
Carottes   30 g
Concombre   30 g
Penne   60 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le pastrami, les lamelles d'avocat et le guacamole. Laver et couper en bâtonnets le concombre. Eplucher et couper en bâtonnets la carotte. Laver et émincer le chou rouge. Préparer les têtes de brocolis et les blanchir dans de l'eau bouillante salée environ 20 secondes, puis les rafraichir dans de l'eau glacée et les égoutter. Cuire les pattes.
Mise en œuvre
Assaisonner les pates avec la sauce aux piments puis dresser dans le saladier et ajouter : - Les carottes - Le concombre - Le chou rouge - Le brocoli - Les tomates cerises coupés en deux - Les lamelles de pastrami - Les lamelles d'avocat Terminer avec une cuillère de guacamole sur le milieu.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés