pokebowl avocat saumon (F00878)

Plats Four Poisson

Salade avec riz sauvage, tartare de saumon au soja, tranches d'avocat et sauce Redhot original.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7569 - TORTILLAS DE BLE Ø 15 CM - sans huile de palme 7569 1/2 pièce
6677 - SAUCE SOJA LEGERE 6677 1 cl
7770 - TRANCHES D'AVOCAT ORIGINE PEROU 7770 30 g
6806 - SAUCE REDHOT ORIGINAL 6806
Autres ingrédients
Saumon frais (filet)   100 g
riz sauvage   40 g
Graines de pavot   10 g
Huile d'olive   1 cl
Citron vert   1/2 pièce
Aneth   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation les lamelles d'avocat en froid positif. Cuire le riz sauvage. Couper la tortilla de blé en lanieres et la faire frire environ 40 secondes dans une friteuse à 180° maximum, puis les reserver sur papier absobant. Couper le saumon frais en cubes. Assaissonner le saumon avec le citron vert, l'huile d'olive et la sauce soja.
Mise en œuvre
Au moment de servir ajouter au saimon l'aneth fraiche, les graines de courge et les graines de pavot. Dresser avec le riz sauvage, les lamelles d'avocat et les lanières de tortilla de blé. Vous pouvez ajouter un trait de sauce Redhot original sur l'ensemble.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés