plateau mix tapas (F01135)

Entrée Four Fromage

Plateau à partager pour 2 personnes avec bouchées camembert, teezers cheese, onion rings, samoussa legumes, mozzarrella sticks, tortillas chips, guacamole, pico, sauce rouge

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6297 - TORTILLA CHIPS NATURE 6297 40 g
6745 - CAMEMBERT SNACKS 6745 4 pièces
6757 - SAMOUSSA AUX LÉGUMES 6757 4 pièces
6740 - PREMIUM MOZZARELLA STICKS 6740 4 pièces
6737 - ONION RINGS 6737 4 pièces
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 40 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036
7746 - TACO SALSA 7746 30 g
7692 - TEEZERS CHEDDAR 7692 4 pièces
Autres ingrédients
Coriandre fraîche  
Oignons   10 g
Tomates grappes   30 g
Citron vert   1 pièce
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le guacamole. Réaliser un pico, dans un saladier réunir : - La tomate coupé en dés - l'oignon épluché et coupé en dés - Le piment jalapenos haché - La coriandre fraiche émincé - Quelques gouttes de citron vert - Un trait d'huile d'olive - Sel/poivre Mélanger délicatement l'ensemble, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et réserver au frais.
Mise en œuvre
Dans une huile à 180° maximum frire : - Les sticks de mozzarella environ 1 minute. - Les onions et camembert snacks environ 2 minutes. - Les teezers et samoussa de légumes environ 4 minutes. Débarrasser sur papier absorbant Dresser avec la guacamole, le pico, la sauce rouge, les chips de maïs et les quartiers de citron vert.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés