pizza poulet aux légumes (F01134)

Plats Four Viande

Tortilla de blé comme une pizza avec sauce curry mango, poulet à la texane, brocoli, courgette et sauce Redhot original.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7527 - TORTILLAS DE BLE Ø 25 CM 7527 1 pièce
7260 - CURRY MANGO SAUCE 7260 30 g
6670 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CRU 6670 1/2 pièce
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 30 g
6806 - SAUCE REDHOT ORIGINAL 6806
Autres ingrédients
Tomates cerises   40 g
Courgettes   50 g
Crême fraîche épaisse   20 g
Aneth  
Brocolis   40 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif le steak de poulet à la Texane et le mélange de fromage râpé. Préparer et laver les têtes de brocolis puis les blanchir dans de l'eau bouillante salée environ 10 secondes, les rafraichir ensuite aussitôt dans un saladier rempli d'eau glacée, les égoutter après. Laver et couper en morceaux la courgette. Hacher l'aneth et la mélanger à la crème fraiche, ajouter un trait de redhot original et assaisonner de sel et poivre, réserver au frais. Sur une plancha chaude et légèrement huilé, cuire le steak de poulet environ 4 minutes de chaque cotés puis couper en cubes la moitié du steak.
Mise en œuvre
Placer la tortilla sur le plan de travail et ajouter : - La sauce curry mango sur la tortilla en s'arrêtant à 1/2 cm du bord. - Parsemer le fromage sur la sauce. - Ajouter le poulet à la Texane. - La courgette. - Les tomates cerises coupés en deux. Cuire la pizza au four à environ 210°/220° pendant 5/6 minutes Sortir la pizza et ajouter les têtes de brocolis. Servir aussitôt avec la crème Redhot original.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés