peanut butter squares (F01460)

Desserts Four Sucre

Concentré de gourmandise chocolat-cacahuètes pour le goûter.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6710 - CREAMY PEANUT BUTTER - B. de cacahuète crémeux 6710 40 g
6711 - CRUNCHY PEANUT BUTTER - B. de cacahuète avec morceaux 6711 200 g
Autres ingrédients
Chocolat noir   200 g
Beurre cru   150 g
Sucre cassonade   80 g
Bretzel apéritif   200 g
Biscuit Shortbreads   120 g
Préparation
Mise en place
Mixer les bretzels et les biscuits en petits morceaux, mettre l'ensemble dans un saladier avec le sucre et mélanger. Faire fondre le beurre et ajouter au mélange de biscuits avec le beurre de cacahuète crunchy, bien mélanger puis verser dans u moule rectangulaire d'environ 20 X 20 préalablement tapissé d'un papier sulfurisé beurré. Bien étaler l'ensemble à l'aide d'une spatule, afin d'avoir un ensemble bien plat, placer au congélateur environ 20 minutes. Dans une casserole faire fondre le chocolat avec le beurre de cacahuète creamy et le verser sur la préparation précédente bien réfrigéré. Bien répartir le chocolat chaud sur l'ensemble. Placer au frais pendant au moins 2 heures. Puis le sortir et le couper en carré, façon Peanut butter squares !

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés