pavé de thon sauce redhot et avocat (F00134)

Plats Four Poisson

Steack de thon agréablement parfumé à la sauce RedHot et servi accompagné de lamelles d'avocat pour un côté raffraîchissant.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6806 - SAUCE REDHOT ORIGINAL 6806
7770 - TRANCHES D'AVOCAT ORIGINE PEROU 7770 30 g
Autres ingrédients
Thon frais   140 g
Salade type mesclun   20 g
Poivrons rouges   20 g
Préparation
Mise en place
Décongeler les lamelles d'avocat la veille au froid positif. Laver et découper des lamelles de poivrons et réserver au frais.
Mise en œuvre
Badigeonner à l'aide d'un pinceau quelques gouttes de RedHot sur les deux faces du thon. Cuire le thon dans une poêle ou plancha chaude légèrement huilée. Dresser avec les lamelles d'avocat, la salade, les poivrons. Disperser quelques gouttes de RedHot pour agrémenter l'assiette.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés