panini chicken (F00940)

Sandwich Four Viande

Pain à panini garni de poulet aux épices mexicaines, oignons et poivrons grillés, fromage râpé.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H 7334 50 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 40 g
Autres ingrédients
Poivrons verts   20 g
Poivrons rouges   20 g
Oignons blancs   30 g
Pain panini   1 pièce
Tomates concassées   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le slow cooked chicken. Eplucher les oignons et les émincer. Laver et préparer les poivrons, puis les émincer. Sur une plancha chaude et légèrement huilé saisir rapidement les oignons et poivrons, tout en conservant un peu de croquant. Effilocher déloicatement le slow cooked chicken dans un saladier, ajouter la tomate concassées et les poivrons et oignons, mélanger intimement l'ensemble. Ouvrir le pain panini et le garnir avec le mélange slow cooked chicken et ces légumes puis ajouter le fromage rapé. Placer en vitrine ou au frais.
Mise en œuvre
A la commande réchauffer l'ensemble sous un grill panini ou une plancha.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés