pancakes bacon & eggs (F00952)

Plats Four Viande

Pancakes moelleux avec tranches de bacon, oeufs sur le plat et salade d'avocat avec quelques gouttes de sauce Redhot.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7407 - PANCAKES GOURMANDS 7407 4 pièces
3482 - CRISPY ONIONS 3482 10 g
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 30 g
7670 - BACON EN TRANCHES 7670 10 g
6806 - SAUCE REDHOT ORIGINAL 6806
Autres ingrédients
Oeuf   2 pièces
Coriandre fraîche  
Oignons blancs   20 g
Tomates grappes   40 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif les pancakes, le bacon et les cubes d'avocat. Laver et couper en dés la tomate. Eplucher et ciseler grossièrement l'oignon. Hacher la coriandre fraiche. Réunir dans un saladier les cubes d'avocat, la tomate, l'oignon, la coraindre,un trait d'huile d'olive, saler et poivrer puis réserver au frais.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude saisir le bacon 20/30 secondes de chaque côté, afin de le rendre croustillant, puis réserver sur papier absorbant. Cuire les œufs au plat et réchauffer les pancakes sur une plancha chaude quelques secondes sans matières grasses. Dresser sur assiette avec la salade de tomate et avocat. Ajouter les crispy onions et quelques gouttes de Redhot ou servir la bouteille à côté.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés