pancakes aux épinards, oeufs au plat (F01299)

Plats Four Légumes

Pancakes version salée aromatisés aux épinards, servi avec oeufs au plat.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
4498 - PANCAKE MIX - Préparation pancakes 4498 120 g
Autres ingrédients
Epinard   50 g
Lait   10 cl
Oeuf   1 pièce
Ciboulette   10 g
Citron jaune   0.01 pièce
baies roses  
Préparation
Mise en place
Dans un saladier réunir la préparation pancakes avec le lait, mélanger au fouet délicatement, ajouter les épinards cuits hachés et rendre l'ensemble homogène. Dans une petite poêle à pancakes ou directement sur une plancha chaude et légèrement huilé, réaliser les pancakes.
Mise en œuvre
Cuire l'œuf au plat. Ajouter les pancakes aux épinards chauds. Dresser avec la ciboulette, les baies roses et la demi tranche de citron jaune.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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