pancakes au saumon (F00953)

Plats Four Poisson

Pancakes avec tranches de saumon, cubes d'avocat, baies roses

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7407 - PANCAKES GOURMANDS 7407 5 pièces
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 30 g
Autres ingrédients
Saumon fumé   40 g
Citron vert   0.20 pièce
Chantilly   20 g
Framboises   20 g
baies roses  
Salade type mesclun   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les pancakes et les cubes d'avocat. Laver la salade.
Mise en œuvre
A la commande sur une plancha chaude et sans matières grasses, réchauffer les pancakes environ 20/30 secondes de chaque cotés. Dresser les pancakes en pile avec le saumon fumé et les cubes d'avocat. Finir avec la chantilly, les baies roses et coriandre. Ajouter le mesclun, les framboises et le quartier de citron vert.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés