pain roll façon hot dog (F01255)

Sandwich Four Viande

Moelleux pain roll garni d'une saucisse de boeuf, moutarde, pickles, ketchup et onion crisps.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7693 - PAINS ROCK & ROLL 16.5 CM 7693 1 pièce
7549 - SAUCISSE DE BOEUF AMBIANTE 7549 1 pièce
7651 - HOT DOG RELISH 7651 20 g
6694 - KETCHUP SNACK SAUCE 6694 10 g
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 g
3482 - CRISPY ONIONS 3482 10 g
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le pain roll. Laver et éplucher le céleri branche puis l'émincer. A l'aide d'un éminceur séparer chaque pains puis les trancher sur le dessus jusqu'à la moitié. Faire fondre le beurre.
Mise en œuvre
Réchauffer sur une plancha chaude la saucisse de bœuf 2 à 3 minutes. A l'aide d'un pinceau, badigeonner le beurre fondu de chaque côté de la mie, du pain roll. Puis sur une plancha chaude colorer les deux côtés du pain, afin de le rendre croustillant. Ajouter un trait de sauce hot dog relish à l'intérieur du pain roll et placer la saucisse chaude. Puis ajouter un trait de moutarde French's et de ketchup, les crispy onion.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés