pain roll aux crevettes (F01254)

Sandwich Four Poisson

Pain généreux moelleux et croustillant garni de cubes d'avocat, crevettes, pamplemousse, celeri, sauce Ranch, ketchup, Redhot original, accompagné de roquette.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 20 g
7264 - MAYONNAISE SNACK SAUCE 7264 30 g
6694 - KETCHUP SNACK SAUCE 6694 40 g
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 30 g
6806 - SAUCE REDHOT ORIGINAL 6806
Autres ingrédients
Crevettes 60/80   60 g
Céleri branche   10 g
Pamplemousse   0.10 pièce
Citron vert   0.20 pièce
Beurre cru   10 g
Roquette   30 g
Aneth   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le pain roll et les cubes d'avocat. Laver et éplucher le céleri branche puis l'émincer. Couper à vif le pomelos et détacher les segments, puis les émincer en 3 ou 4 morceaux. Mettre dans un saladier la mayonnaise, la moitié du ketchup, un trait de sauce redhot et l'aneth émincé, mélanger intimement l'ensemble en rectifiant l'assaisonnement si nécessaire. Ajouter les crevettes et réserver au frais. A l'aide d'un éminceur séparer chaque pains puis les trancher sur le dessus jusqu'à la moitié. Faire fondre le beurre avec quelques gouttes de citron.
Mise en œuvre
A l'aide d'un pinceau, badigeonner le beurre fondu de chaque côté de la mie, du pain roll. Puis sur une plancha chaude colorer les deux côtés du pain, afin de le rendre croustillant. Placer les crevettes à l'intérieur du pain roll et ajouter les cubes d'avocat, le céleri, le pomelos et quelques brins d'aneth fraiche. Dresser avec le reste du ketchup et relish à coté avec la salade roquette assaisonnée de sauce ranch.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés