pain baps multigrains angus cheddar (F00973)

Burger Viande

Pain moelleux aux graines avec salade et tomates croquantes, steak de boeuf Angus, pickles, sauce cheddar.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif le pain baps multigrains et le steak Angus, bien filmé à l'abri de l'air. Laver et couper en tranches la tomate, réserver au frais. Laver et préparer la salade, réserver au frais. Éplucher l'oignon et le couper en rouelles, réserver au frais. Couper en tranches le pickle dans le sens de la longueur. Placer la sauce cheddar au bain marie
Mise en œuvre
A la commande, faire cuire le steak sur la plancha bien chaude et légèrement huilée. Toaster légèrement le bun coté mie 20/30 secondes sous une salamandre,toasteur, convoyeur à buns... Monter les burgers dans l'ordre : - La sauce American sur la base du bun - Un trait de moutarde French's - Une feuille de batavia - Les rondelles de tomates - Le steak - La sauce cheddar - Les rouelles d'oignons rouges - Le pickle - Feuille de batavia à nouveau - Tomates - Le chapeau du bun Sezrvir aussitot avec les frites.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés