muffins moelleux au marshmallow fluff (F00824)

Desserts Four Sucre

De savoureux muffins au chocolat avec coeur fondant de marshmallow et topping de mini marshmallows.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7405 - ORIGINAL FLUFF PÂTE DE MARSHMALLOW - Arôme vanille 7405 0.15 sac
Autres ingrédients
Pépites de chocolat   0.08 Kg
Yaourt nature   0.12 Kg
Lait   0.20 cl
Oeuf   2 pièces
Chocolat en poudre   0.08 Kg
Bicarbonate alimentaire   0.03 Kg
Levure chimique   0.30 sachet
Farine de blé   0.02 Kg
Sucre semoule   0.13 Kg
Beurre cru   0.02 Kg
Mini Marshmallow   0.03 Kg
Préparation
Mise en œuvre
Sortez la grille de votre four puis préchauffez-le sur 180°. Déposez sur la grille votre moule à muffins avec les caissettes à l’intérieur de chaque empreinte. Dans un saladier, mélangez les ingrédients liquides : les œufs battus puis le lait, le yaourt et enfin le beurre fondu. Dans un bol, mélangez les ingrédients secs : la farine, le cacao, le sucre en poudre, la levure chimique et le bicarbonate. Incorporez les ingrédients secs au mélange liquide et mélangez l’ensemble afin que tout soit bien homogène. Disposez une cuillère à soupe de pâte dans chaque caissette. Laissez retomber la pâte pendant quelques minutes. Déposez ensuite 1 à 2 cuillère à café de marshmallow Fluff. Recouvrez d'une cuillère de pâte. Attendre quelques minutes avant d’enfourner, pour que la pâte recouvre bien le Fluff. Parsemez ensuite de pépites de chocolat sur le dessus. Enfournez 17 minutes, puis ouvrez le four et déposez sur chaque muffin les mini marshmallows et remettez à cuire pendant 2 minutes. Sortir les muffins du four et laissez tiédir quelques minutes avant de les sortir du moule.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés