muffin bacon beans egg (F00507)

Plats Four Légumes

Un muffin anglais avec oeuf sur le plat, bacon, pickles, tomates et baked beans.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6255 - MUFFINS ANGLAIS 6255 1 pièce
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 10 g
3482 - CRISPY ONIONS 3482
6703 - BAKED BEANS 6703 120 g
7670 - BACON EN TRANCHES 7670 10 g
6806 - SAUCE REDHOT ORIGINAL 6806
Autres ingrédients
Oeuf   1 pièce
Philadelphia creme cheese   0.01 Kg
Tomates grappes   20 g
Salade type mesclun   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les muffins anglais et les tranches de bacon grillé. Laver les tomates, enlever le pédoncule, couper en tranche et réserver au frais. Mettre les baked beans au chaud au bain-marie.
Mise en œuvre
A la commande, dans une poêle ou sur la plancha chaude et légèrement huilée, réaliser un œuf au plat. Réchauffer sur la plancha les tranches de bacon environ 20 secondes. Couper le pain muffin en deux et le faire toaster légèrement sous un toasteur ou une salamandre. Monter dans l'ordre : - La base du pain tartinée d'un peu de Philadelphia cream cheese - Les tranches de tomates - Les pickles - L'œuf au plat - Les crispy onions - Un trait de red hot Puis refermer avec le dessus du pain. Servir aussitôt avec les baked beans chauds et la salade en décoration.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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