mousse à l'érable (F01348)

Desserts Four Sucre

Mousse légère au sirop d'érable.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7533 - PURE MAPLE SYRUP - Sirop d'érable pur 7533 15 cl
7652 - PRALIMIX 7652 40 g
Autres ingrédients
Extrait de vanille  
Oeuf   4 pièces
Crême liquide   20 cl
Préparation
Mise en place
Séparer les jaunes de blancs d'oeuf. Mélangez les jaunes et le sirop d'érable. Fouettez à feu doux, jusqu'à obtenir une belle émulsion, puis laissez refroidir. Montez la crème liquide en crème fouettée et mélangez délicatement avec l'appareil à l'érable. Remplir aussitôt les verrines en ajoutant la pralimix et laisser reposer au froid pendant au moins 4/5 heures.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés