Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le ribs, les chicken wings, le ribs de boeuf et l'épis de maïs.
Réaliser un pico :
Réunir dans un saladier la moitié de la tomate coupé en dés, l'oignon ciselé, le piment Jalapenos haché, un peu de coriandre fraiche, un trait d'huile d'olive, sel, poivre, le jus d'un quartier de citron vert, bien mélanger et laisser reposer au frais.
Mise en œuvre
Badigeoinner le ribs de boeuf et de porc de sauce bbq et faire caraméliser au four à 180° pendant environ 7/8 minutes.
Passer en friteuse dan sune huile à maximum 180° les chicken wing spendant environ 2 minutes.
Sur une plancha ou grill faire griller l'épis de maïs et la tomate
Sortir les ribs du four, couper le porc en 3 parts et dresser :
Ribs de boeuf et porc
Chicken wings
L'épis de maïs et la demi tomate grillée
Le pico
Le quartier de citron vert
Ajouter quelques tranches de piment Jalapenos
Servir aussitot.