mac'n cheese saucisse (F01507)

Plats Four Viande

Gratin de macaroni au fromage cheddar et à la béchamel, agrémenté de morceaux de saucisse de boeuf.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7549 - SAUCISSE DE BOEUF AMBIANTE 7549 1.50 pièces
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 30 g
3482 - CRISPY ONIONS 3482 10 g
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 g
Autres ingrédients
Macaroni   100 g
Beurre cru   20 g
Farine de blé   20 g
Lait   2 cl
Persil  
Préparation
Mise en place
Cuire les pâtes selon les indications de la marque. Réaliser une béchamelle en ajoutant à la fin la sauce cheddar et un trait de mustard French's.
Mise en œuvre
Réchauffer les saucisses sur une plancha chaude environ 2/3 minutes. Dresser les macaroni dans une assiette, ajouter la saucisse coupée en tronçons, napper avec la sauce cheddar chaude et parsemer les crispy onion et le persil haché.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés