lobster en salade (F01388)

Salades Four Poisson

Chair de homard et de poisson sur une salade croquante, tomate

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7826 - DINER'S LOBSTER & FISH 7826 70 g
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 30 g
7770 - TRANCHES D'AVOCAT ORIGINE PEROU 7770 40 g
7825 - EDAMAME ECOSSE 7825 30 g
Autres ingrédients
batavia   30 g
Pamplemousse   0.04 Kg
Oranges   50 g
Tomates cerises   30 g
Aneth  
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation le lobster&fish, les lamelles d'avocat. Laver et préparer la batavia. Eplucher à vif l'orange et le pamplemousse et détacher des segments. Laver et couper en deux les tomates cerises. Blanchir dans l'eau bouillante salée, l'Edamame environ 1 minute et rafraichir aussitôt à l'eau glacée ou glaçons.
Mise en œuvre
A la commande assaisonner la salade de sauce Ranch, puis dresser dans l'assiette : - La salade - La chair du lobster&fish délicatement émietter - Les segments d'orange et pomelos - Les tomates cerises et les fèves d'edamame - L'aneth fraîche

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés