Mise en place
Laver, enlever le pédoncule de la tomate et couper en tranches fines, réserver.
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le pain bun et le filet de poulet à la Texane.
Laver les jeunes pousses d'épinards et réserver.
Laver, enlever le pédoncule de la tomate et couper en tranches fines, réserver.
Laver, couper en deux le poivron rouge et l'émincer.
Sur une plancha chaude légérement huilée, faire revenir le poivron émincé rapidement, tout en gardant un peu de croquant, débarasser au bain-marie.
Couper la mozzarella en tranches fines et réserver au frais.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude et légèrement huilé, cuire la moitié du steak de poulet environ 4 minutes de chaque cotés.
Sous une salamandre, un toasteur ou un convoyeur, réchauffer coté mie les deux moitiés du pain bun quelques secondes.
Monter le burger dans l'ordre :
- La mayonnaise Hellman's sur la base du pain
- Un trait de mustard French's au miel
- Les feuilles d'épinards
- Les tranches de tomates
- Le steak de poulet
- Les tranches de mozzarella
- Le poivron rouge grillé
Refermer avec le chapeau du bun et ajouter quelques bouquets de feuilles de basilic.