Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le pain bap, le steak Angus et les lamelles d'avocat.
Réaliser la salade coleslaw à l'aide de la recette F00502
Laver et préparer la salade.
Laver, enlever le pédoncule de la tomate et couper en tranches fines, réserver.
Eplucher l'oignon rouge et le couper en rouelles, réserver.
Mise en œuvre
A la commande, faire cuire le steak sur la plancha bien chaude légèrement huilée, selon la cuisson demandée.
Toaster légèrement le bap coté mie quelques secondes sous une salamandre, un toasteur ou un convoyeur à bun's.
Monter le burger dans l'ordre :
- La sauce premium
- Les rouelles d'oignon
- Les feuilles de batavia
- Les tranches de tomate
- Les lamelles d'avocat
- Le steak de boeuf Angus
- A nouveau les lamelles d'avocat
Refermer avec le chapeau du pain bap et servir aussitôt avec la salade coleslaw et les frites.