lait chaud à l'érable (F01398)

Desserts Four Sucre

Lait chaud au sirop d'érable à la canelle et au cacao surmonté d'un nuage de chantilly gourmand.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7533 - PURE MAPLE SYRUP - Sirop d'érable pur 7533 1 c. à s.
Autres ingrédients
Lait   10 cl
Extrait de vanille  
Canelle   1 trait
Chocolat en poudre   1 c. à c.
Crême liquide   1 cl
Préparation
Mise en place
Chauffer la moitié du sirop d'érable dans une casserole à feu doux quelques secondes, afin que le sirop prenne une couleur plus ambrée. Ajouter ensuite le lait et la vanille, remuer et porter à ébullition. Fouetter la crème à l'aide d'un fouet électrique et ajouter le reste du sirop d'érable. Répartir le lait d'érable dans une tasse, puis ajouter la crème fouettée à l'érable. Saupoudrer de cacao et cannelle.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés