hot dog version asiatique (F01393)

Sandwich Four Viande

un pain moelleurx garni d'une saucisse de boeuf, algues wakame, edamame, onion crisps, sauce douce aux piments.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7473 - PAINS HOT DOG BRIOCHE 16 CM 7473 2 pièces
7549 - SAUCISSE DE BOEUF AMBIANTE 7549 2 pièces
7579 - CRISPY ONIONS - oignons frits 7579 2 traits
6678 - SAUCE DOUCE AUX PIMENTS 6678 2 traits
7825 - EDAMAME ECOSSE 7825 30 g
Autres ingrédients
Edamame   30 g
Wakame   20 g
Tomates cerises   2 pièces
Choux rouge   10 g
Coriandre fraîche  
Préparation
Mise en place
Laver et émincer le chou rouge. Couper en deux les tomates cerises. Laver et préparer la frisée. Laver et hacher la coriandre. Blanchir dans l'eau bouillante salée, l'Edamame environ 1 minute et rafraichir aussitôt à l'eau glacée ou glaçons.
Mise en œuvre
Sur une plancha ou poêle chaude réchauffer la saucisse de boeuf quelques minutes. Réchauffer 15 secondes au micro-ondes le pain hot dog. Puis ajouter un trait de sauce chili dipping sauce au fond du pain en l'ouvrant délicatement et ajouter : - La saucisse de boeuf chaude - Le wakame - L'edamame - Le chou rouge - Les tomates cerises - Les crispy onions - La coriandre hachée Servir avec des frites de patates douces.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés