hot dog tex-mex (F01260)

Sandwich Four Viande

Dans un pain bripché, saucisse de boeuf aux épices, mayonnaise au piment chipotle, guacamole, pico de gallo et piment jalapeno.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7473 - PAINS HOT DOG BRIOCHE 16 CM 7473 1 pièce
7549 - SAUCISSE DE BOEUF AMBIANTE 7549 1 pièce
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 30 g
7147 - CHIPOTLE MAYONNAISE 7147 10 g
6297 - TORTILLA CHIPS NATURE 6297 10 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
Autres ingrédients
Oignons   10 g
Tomates grappes   40 g
Citron vert   0.20 pièce
Frites   100 g
Coriandre fraîche  
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le guacamole. Réaliser un pico, dans un saladier réunir : - Les dés de tomates - L'oignon épluché et coupé en dés - La coriandre fraiche émincé - Hacher la moitié du piment Jalapenos - Le jus de citron vert - Un trait d'huile d'olive - Sel/poivre Mélanger délicatement l'ensemble, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et réserver au frais.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude ou poêle réchauffer la saucisse environ 2/3 minutes. A la commande réchauffer également le pain hot dog environ 15 secondes au micro-ondes. L'ouvrir délicatement, ajouter un trait de guacamole puis ajouter : - La saucisse chaude - Un trait de mayonnaise chipotle - Le pico - Les brisures de nachos Servir aussitôt avec les frites et le reste de pico à côté.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés