hot dog poulet mangue (F01429)

Sandwich Four Viande

Pain moelleux garni de filet de poulet assaisonné, sauce douce aux piments, dés de mangue, tomates, oignons et radis.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7473 - PAINS HOT DOG BRIOCHE 16 CM 7473 1 pièce
6678 - SAUCE DOUCE AUX PIMENTS 6678 10 g
7749 - CUBES DE MANGUE 7749 30 g
7591 - ASSAISONNEMENT CAJUN SPECIAL VOLAILLE 7591 10 g
Autres ingrédients
Blanc de poulet   70 g
Radis   1 pièce
Oignons rouges   20 g
Tomates cerises   30 g
Coriandre fraîche  
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les cubes de mangues. Laver et couper en deux les tomates cerises. Laver et émincer le radis. Eplucher et couper en dés l'oignon rouge. Assaisonner le blanc de poulet avec l'épice cajun et réserver au frais. Laver et hacher la coriandre fraiche.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude et légèrement huilé, cuire le blanc de poulet. Réchauffer le pain hot dog sur un coin de plancha propre ou 15 secondes au micro ondes. L'ouvrir délicatement et le garnir : - La sauce chili dipping sauce - Le poulet - Les cubes de mangues - Les tomates cerises - Oignon rouge - Coriandre fraiche

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés