hot dog crispy mex (F01235)

Sandwich Four Viande

Pain hot dog moelleux, garni d'une saucisse de boeuf, sauce rouge, guacamole, avocat, cubes d'avocat, tortillas chips, piments jalapeno.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7473 - PAINS HOT DOG BRIOCHE 16 CM 7473 3 pièces
7549 - SAUCISSE DE BOEUF AMBIANTE 7549 3 pièces
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE 3845 30 g
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 40 g
6297 - TORTILLA CHIPS NATURE 6297 20 g
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 60 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036
Autres ingrédients
Citron vert   0.20 pièce
Coriandre fraîche  
Oignons   20 g
Tomates grappes   40 g
Maïs en grains   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les cubes d'avocat. Egoutter et rincer les grains de maïs. Réaliser un pico, dans un saladier réunir : - Les dés de tomates - L'oignon coupés en dés - La coriandre fraiche émincé - Hacher le piment Jalapenos - Le jus de citron vert - Sel/poivre Mélanger délicatement l'ensemble, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et réserver au frais. Ajouter au pico les haricots rouges et le maïs égouttés et rincer à l'eau clair.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude ou poêle réchauffer les saucisses environ 2/3 minutes. A la commande réchauffer également les pains hot dog environ 15 secondes au micro-ondes. Les ouvrir délicatement, ajouter un trait de sauce rouge sur l'intérieur droit du pain et un trait de guacamole sur l'intérieur gauche du pain également, sur toute la longueur, puis ajouter : - La saucisse chaude - Les cubes d'avocat - Le pico - Terminer en ajoutant quelques chips de maïs émiettés grossièrement.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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