hot dog crispy chicken caesar (F01259)

Sandwich Four Viande

Hot dog garni d'aiguillettes de poulet panées, sauce caesar, sauce fred et copeaux de parmesan, tomate cerise et basilic.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7473 - PAINS HOT DOG BRIOCHE 16 CM 7473 1 pièce
7727 - AIGUILLETTES POULET MULTIGRAINES 7727 2 pièces
6826 - SAUCE CAESAR TOP DOWN 6826 10 g
7748 - SAUCE FRED PICKLES ESTRAGON 7748 30 g
7713 - CHIPS SEL DE MER 40 G 7713 40 g
Autres ingrédients
Parmesan   10 g
Basilic frais   10 g
Tomates cerises   20 g
Préparation
Mise en place
Laver et préparer les feuilles de basilic. Préparer les copeaux de parmesan à l'aide d'un économe.
Mise en œuvre
Dans une huile de friteuse à maximum 180°, plonger les aiguillettes de poulet environ 2/3 minutes. A la commande réchauffer également le pain hot dog environ 15 secondes au micro-ondes. L'ouvrir délicatement, ajouter un trait de sauce Caesar, puis ajouter : - La aiguillettes de poulet croustillantes - Les copeaux de parmesan - Ajouter un trait de sauce Fred - puis les feuilles de basilic et tomates cerises Servir aussitôt avec les chips au sel de mer.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés