hot dog chili gratiné (F01150)

Sandwich Four Viande

Grand pain hot dog garni d'une saucisse de boeuf, sauce irish stout, chili con carne, fromage gratiné, jalapenos émincés.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6500 - PAIN HOT DOG PREDECOUPE 20,5 CM 6500 1 pièce
7791 - IRISH STOUT SAUCE 7791 10 g
7353 - SAUCISSE PUR BOEUF MAXI 7353 1 pièce
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 20 g
7270 - CHILI CON CARNE 7270 50 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation la saucisse, le pain hot dog et le mélange de fromage cheddar mozzarella. Placer le chili con carne au bain marie.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude ou poêle réchauffer la saucisse environ 2/3 minutes. A la commande réchauffer également le pain hot dog environ 15 secondes au micro ondes. L'ouvrir délicatement, ajouter un trait de sauce irish stout. Puis placer la saucisse chaude, le chili con carne et parsemer du mélange de fromage. Gratiner sous la salamandre ou au four 1 à 2 minutes. Servir aussitôt avec les tranches de piments jalapenos.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés