hot dog chick’n beef (F00748)

Sandwich Four Viande

Dans un pain moelleux, saucisse de boeuf, effiloché de boeuf relevé de moutarde, pickles relish et ketchup. Servi avec des frites.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7473 - PAINS HOT DOG BRIOCHE 16 CM 7473 1 pièce
7335 - SLOW COOKED BEEF MEX 20 H 7335 30 g
7898 - SAUCISSE PUR BOEUF GRILL 7898 1 pièce
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 g
6816 - KETCHUP TOP DOWN 800 ML 6816 10 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 10 g
Autres ingrédients
Choux rouge   0.01 Kg
Frites   60 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation la saucisse et le slow cooked beef. Laver et couper en lanières le chou rouge. Couper en petits dés le pickle.
Mise en œuvre
Effilocher très légérement le slow cooked beef et le placer dans un bain marie chaud. Réchauffer également la saucisse sur la plancha. Réchauffer brièvement le pain à hot dog sous la salamandre ou sur un coin de plancha propre et pas trop chaud, le pain doit rester moelleux ou simplement 10/12 secondes au micro-ondes. - Placer la saucisse chaude - Ajouter l'éffiloché de boeuf - Mettre un trait de French's et de Ketchup - Placer les pickles Décorer avec le chou rouge et du persil ou de la coriandre haché. Dresser et ajouter les frites.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés