hot dog brioché aux fruits et au dulce de leche (F01294)

Desserts Four Sucre

Un hot dog revisité en dessert fruité : brioche caramélisée au sirop d'érable et garnie d'ananas, banane, fraise et framboise et nappée de dulce de leche.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7693 - PAINS ROCK & ROLL 16.5 CM 7693 1 pièce
6281 - DULCE DE LECHE - Confiture de lait 6281 30 g
7533 - PURE MAPLE SYRUP - Sirop d'érable pur 7533 20 g
Autres ingrédients
Beurre cru   20 g
Framboises   20 g
Fraises   30 g
Ananas frais   40 g
Banane   50 g
Menthe fraiche  
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le pain Rock & Roll en froid positif. Eplucher la banane, la couper en deux, tailler à vif l'ananas et couper des tronçons. Dans une poêle avec un peu de beurre, faire colorer 1 à 2 minutes l'ananas et la banane. Laver et préparer les fraises et framboises. Trancher dans le sens de la longueur le pain sur environ 2 cm d'épaisseur, puis les séparer toujours à l'aide d’un couteau, les uns des autres.
Mise en œuvre
Placer le Dulce de Lèche au bain marie ou en chauffer un peu au micro-ondes. A l'aide d'un pinceau badigeonner chaque côté de la mie du pain Rock & Roll, de sirop d'érable. Puis sur une plancha chaude colorer chaque côté imbibé de sirop d'érable L'ouvrir délicatement ajouter délicatement le Dulce de Lèche, puis les fruits. Servir aussitôt seul, ou à partager.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés