hot bowl poulet cajun (F01214)

Salades Four Viande

Salade avec cubes d'avocat, tomate, oignons crisps, chou rouge, betterave, mangue, filet de poulet.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6670 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CRU 6670 1/2 pièce
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 30 g
7579 - CRISPY ONIONS - oignons frits 7579 10 g
7749 - CUBES DE MANGUE 7749 40 g
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 40 g
Autres ingrédients
Mache   80 g
Tomates cerises   50 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation les cubes d'avocat, les cubes de mangues et le filet de poulet à la Texane en froid positif. Laver et préparer la salade. Eplucher et émincer l'oignon rouge, faite le revenir doucement dans une casserole chaude et légèrement huilé, au bout d'environ 20 minutes ajouter un trait de sauce Worcestershire et laisser à nouveau à feu doux environ 5 minutes, puis stopper et réserver. Eplucher et couper en julienne la betterave crue. Laver et couper en deux les tomates cerises. Couper en deux le filet de poulet et réserver au frais.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude et légèrement huilé, faire cuire le demi filet de poulet 2/3 minutes de chaque cotés. Puis l'émincer. Dresser la salade dans un bol : - La feuille de mâche - Le poulet émincé au centre - Les oignons confits - Les tomates cerises - La betterave en julienne - Les cubes d'avocat - La mangues - Le quartier de citron vert Assaisonner l'ensemble avec la sauce Ranch.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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