Mise en place
Beurrez un moule carré d'environ 20 cm.
Dans un saladier, verser le sachet de préparation brownie et ajouter les 2 œufs, 80 g de beurre fondu et 80 ml d'eau.
Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois ou d'une spatule pour obtenir un mélange homogène.
Préchauffez votre four à 180°.
Versez la préparation dans le moule, l'épaisseur doit être de 2 cm, si vous avez le temps, laissez reposer 15 minutes.
Placez le moule dans le four et laissez cuire 30 minutes environ.
Le brownie est cuit lorsque la lame d'un couteau plantée au centre ressort séche.
Attendre 15 minutes à la sortie du four, avant de le démouler.
Passer les oreo cookies au mixer quelques secondes, afin de créer un effet terre.
Faire fondre le chocolat noir et à l'aide d'une poche à douille, réaliser les croix et date sur les petit lu.
Démouler le brownie sur le plat et piquer les petit lu.
Saupoudrer sur l'ensemble les brisures de oreo.