grilled hawaiian hot dog (F01420)

Sandwich Four Viande

Pain brioché garni d'une saucisse de boeuf, ananas grillé, relish mangue, tomate, oignon et sauce curry mango.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7473 - PAINS HOT DOG BRIOCHE 16 CM 7473 1 pièce
7353 - SAUCISSE PUR BOEUF MAXI 7353 1 pièce
7792 - TROPICAL MANGO RELISH 7792 10 g
7260 - CURRY MANGO SAUCE 7260 0.02 
7713 - CHIPS SEL DE MER 40 G 7713 1 sachet
Autres ingrédients
Coriandre fraîche  
Oignons rouges   20 g
Tomates cerises   30 g
Jalapenos frais   10 g
Ananas frais   50 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation la saucisse de boeuf en froid positif. Préparer l'ananas et réserver des morceaux de 2/3 cm. Laver et hacher la coriandre fraiche. Laver et couper en deux les tomates cerises. Laver et couper en tranches fines le jalapenos. Éplucher et couper en gros dés l'oignon rouge.
Mise en œuvre
A la commande snacker la saucisse de boeuf et l'ananas sur une plancha chaude. Chauffer 15 secondes au micro-ondes le pain hot dog ou sur la plancha délicatement de chaque cotés. Dresser le hot dog, l'ouvrir délicatement et ajouter : - Le relish de mangue - La saucisse - L'ananas, tomates cerises,oignon rouge, piment jalapenos - Un trait de sauce curry mango - Parsemer la coriandre fraiche Servir aussitôt avec les chips Keogh's

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés