granola au sirop érable (F01343)

Desserts Four Sucre

Granola de flocon d'avoine au sirop d'érable agrémenté de fruits secs, amandes, noix de pécan, noix de coco...

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7533 - PURE MAPLE SYRUP - Sirop d'érable pur 7533 5 c. à s.
Autres ingrédients
Flocons d'avoine   200 g
Fruits secs   40 g
Noix de coco râpée   30 g
graines de Lin   30 g
Graines de sésame   20 g
Noix de cajou   30 g
Noisettes concassees   30 g
Amandes entieres   40 g
Huile d'olive   4 c. à s.
Préparation
Mise en place
Mettre tous les ingrédients secs dans un saladier, sauf les fruits secs. Mélanger l'ensemble délicatement. Faire chauffer le sirop d'érable et l'huile d'olive, verser dans le saladier et bien mélanger l'ensemble. Puis sur une feuille de papier cuisson, étaler le mélange et placer la plaque au four à 150° C Retourner et mélanger l'ensemble environ toutes les 10 minutes, sortez la plaque au bout de 30 minutes et laissez refroidir en mélangeant à nouveau. Insérez ensuite les fruits secs.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés