gourmet cheeseburger (F00683)

Burger Four Viande

Pain gourmet au lait et au beurre avec sauce premium, tomate, batavia, steak haché de boeuf, cripy onions.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7018 - BUNS GOURMET DORE 10,5 CM 7018 1 pièce
6957 - PREMIUM #1 BURGER SAUCE 10 L 6957 20 g
3482 - CRISPY ONIONS 3482 10 g
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 20 g
Autres ingrédients
Steak haché   130 g
Frites   100 g
batavia   10 g
Tomates fraiches   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation le bun. Laver et couper en tranches les tomates, réserver. Laver, préparer la salade et réserver au frais. Préparer les pickles de légumes : Eplucher, canneler et couper les carottes en rondelles. Laver et faire des sommités de chou fleur et brocolis. Faire chauffer le sucre, le vinaigre d'alcool et les 10 cl d'eau, verser le mélange bouillant sur les légumes. Laisser refroidir et placer au frais. Placer le cheddar au bain-marie.
Mise en œuvre
A la commande, faire cuire le steak sur une plancha chaude, selon la cuisson demandée. Toaster légèrement le bun toujours coté mie, quelques secondes, puis dresser dans l'ordre : - Sauce premium sur la base du pain - Les tranches de tomates - Le steak - Le cheddar chaud - Les cripsy onions - La batavia Puis refermer avec le chapeau du bun. Servir avec les frites et les pickles de légumes

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés